Zorzato Catering

TOUR VIRTUAL 360º

Fernando Zorzato, descendente direto de Vênetos, conta com o apoio especial da presidente, Sra. Bruna Spinelli, da Federação Vêneta do estado de São Paulo, para concretizar o sonho de levar a cultura de seus genitores e de sua pátria a outras pessoas. Cultura esta única no mundo, sendo gastronômica, artística, musical, arquitetônica e empresarial

MISSÃO

Oferecer serviços de refeições prontas congeladas  apresentadas de forma moderna, prática e saudáveis delivery, além de eventos da gastronomia clássica e contemporânea com qualidade, bom gosto e o melhor custo-benefício para os clientes que buscam uma alternativa aos bufês convencionais e restaurantes tradicionais.

VISÃO

Tornar-se uma marca reconhecida no âmbito nacional e internacional no ramo de catering e fornecimento de refeições ultracongeladas nutricionais delivery. E pela qualidade de seus serviços únicos oferecidos com um toque italiano e atendimento diferenciado aos seus clientes.

VALORES

Ética
Comprometimento
Profissionalismo
Refinamento
Gentileza
Respeito aos clientes, fornecedores e colaboradores
Pontualidade
Responsividade

BIOGRAFIA

Após a conclusão do ensino médio, Fernando Zorzato ingressou em um curso técnico de Marketing pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). Finalizado em 2002, obteve uma bolsa de estudos oferecida pela Câmara de Comércio Ítalo-Brasileira de São Paulo em parceria com a Universidade Anhembi Morumbi, oportunidade está destinada aos descendentes de italianos. Referente ao curso de Consultor de Projetos para Distritos Industriais, a bolsa também proporcionou oportunidade de estagiar, durante o período do curso, na Azienda Generale Italiana Petroli do Brasil (Agip), no Departamento de Marketing.

Concluído o curso em 2003, foi para o exterior, mais precisamente Suíça e Itália. A vivência nestes países foi de extrema importância para seu crescimento profissional e pessoal, além do contato direto com as raízes culturais, familiares e línguas estrangeiras.

Em 2008 participou de um curso de tradição, conhecimento e prática de vinhos oferecido pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), formalizando assim seus conhecimentos na área da Enogastronomia.

No ano de 2009 ingressou no Centro Universitário São Camilo para realização do curso superior de Tecnologia em Gastronomia, concluído em 2010. Durante o andamento dos estudos foi escolhido para estagiar na universidade junto à coordenação do curso de Gastronomia.

Em setembro de 2013 participou de um curso de especialização em Enogastronomia “La cucina Veneta e Italiana”, promovido pela região do Vêneto, prefeitura de Ariano Polesine e Associazione Chef, Associazione Italiana Sommeliers (A.I.S), Accademia delle Verdure di Lusia (RO) e Associazione Polesani nel Mondo, com a coordenação da “Associazione Leornardo da Vinci”, di Rovigo, Itália.

Desde então passou a atuar na realização de coquetéis, coffee breaks empresariais, pequenos almoços e jantares para festas particulares. Foi a partir da realização destes eventos que nasceu a paixão pela produção de eventos gastronômicos, de diversos portes, de forma profissional e formalizada, criando assim sua empresa no setor de Catering e alimentação saudável.

FERNANDO ZORZATO

Nasceu em Santo André, em uma manhã do mês de agosto de 1983.
Desde pequeno já tinha afinidade com a gastronomia, talvez fosse genética, visto que os pais, oriundos do norte da Itália (Vêneto), sempre apreciaram bons pratos e tiveram gosto pela gastronomia. E com Fernando não foi diferente.

Contato

TELEFONE: 11 99360.1109 / 11 4453.6816
Produzido e distribuído por Zorzato Catering
CNPJ: 26.120.277/0001-41
FORMAS DE PAGAMENTO
Mastercard
Visa
Elo
Banri Compras
American Express
Hipercard
Hiper
Cabal
Sodexo
Dinner
VR Refeição
Boleto